logomarca cybercook

Croquete de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela aqueça a agua, adicione o caldo de legumes, o sal
  2. 2.
    e a farinha. Mexa até desgrudar da panela ( 2 ou 3 minutos).
  3. 3.
    Espalhe a massa obtida sobre uma superficie untada com azeite
  4. 4.
    Deixe esfriar um pouco. A seguir coloque as batatas cozidas e
  5. 5.
    passadas no espremedor. Trabalhe bem a massa com as batatas,
  6. 6.
    se necessário, acrescente um fio de azeite.
  7. 7.
    Abra a massa e distribua o recheio de bacalhau, misture tudo, modelo
  8. 8.
    os bolinhos passe no ovo e farinha de rosca, frite em oleo quente,
  9. 9.
    escorra bem no papel toalha
  10. 10.
    Recheio
  11. 11.
    Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro. A seguir afervente-o
  12. 12.
    Em uma outra panela, aqueça o azeite, a cebola, junte os tomates e
  13. 13.
    refogue. Acrescente o bacalhau desfiado e a pimenta, acrescente a
  14. 14.
    salsinha picada e reserve para colocar dentro da massa...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquetes de proteína de soja

Croquetes de proteína de soja

Por Marlene Fonseca Ferreira

Croquete de peru

Croquete de peru

Por HAROLDO TEODORO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Camarão Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Empanados Farinha de rosca Frutos do mar Receitas salgadas Receitas de croquete Salsinha Pimenta do reino Batata