Croquete de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Em uma panela aqueça a agua, adicione o caldo de legumes, o sal
  • 2. e a farinha. Mexa até desgrudar da panela ( 2 ou 3 minutos).
  • 3. Espalhe a massa obtida sobre uma superficie untada com azeite
  • 4. Deixe esfriar um pouco. A seguir coloque as batatas cozidas e
  • 5. passadas no espremedor. Trabalhe bem a massa com as batatas,
  • 6. se necessário, acrescente um fio de azeite.
  • 7. Abra a massa e distribua o recheio de bacalhau, misture tudo, modelo
  • 8. os bolinhos passe no ovo e farinha de rosca, frite em oleo quente,
  • 9. escorra bem no papel toalha
  • 10. Recheio
  • 11. Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro. A seguir afervente-o
  • 12. Em uma outra panela, aqueça o azeite, a cebola, junte os tomates e
  • 13. refogue. Acrescente o bacalhau desfiado e a pimenta, acrescente a
  • 14. salsinha picada e reserve para colocar dentro da massa...

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: