Croquete de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    * Em uma panela aqueça o óleo, junte o camarão.
  2. 2.
    * Tempere com o sal e pimenta.
  3. 3.
    * Acrescente à 1/4 da massa básica para salgadinho ao refogado.
  4. 4.
    * Junte a salsinha,a cebola, as azeitonas e misture bem.
  5. 5.
    * Modele cerca de 25 croquetes.
  6. 6.
    * Empane com a mistura para empanar
  7. 7.
    * Passe na farinha de rosca.
  8. 8.
    * Escorra em papel toalha.
Mistura para Empanar Salgadinhos (massa cozida) Ingredientes: 3 copos de água 2 ovos 2 colheres (sopa) de amido de milho (maizena) Preparo: * Bata tudo do liqüidificador, e utilize para empanar salgadinho feito com qualquer tipo de massa cozida. * Antes de fritar, passe na farinha de rosca, ou em macarrão cabelinho de anjo triturado. Massa para Salgadinhos Fritos Ingredientes: 2 xícaras de leite 1/2 xícara de manteiga ou margarina (100 g) 1 dente de alho picado 1/2 colher (chá) de pimenta do reino com cominho Sal 4 xícaras de farinha de trigo 1 tablete de caldo de galinha Preparo: * Em uma panela frite o alho na manteiga, junte 2 xícaras de leite e o caldo de galinha. * Tempere com a pimenta com cuminho e o sal e deixe levantar fervura. * Retire do fogo, junte a farinha de trigo de um só vez, misture bem. * Volte ao fogo brando e continue a mexer até que a massa fique lisa e homogênea ou até que desprenda da panela.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Camarão Salgadinhos Lanches Azeitona Empanados Frutos do mar Receitas salgadas Receitas de croquete Salsinha Pimenta do reino