croquete de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Corte os camarões em 3 pedaços e reserve.
  • 2. Em uma panela coloque a cebola, o alho e o azeite o açafrão e um pouco de sal, refogue um pouco e coloque os camarões, deixe cozinhar por 3 min, coloque a salsinha, o vinho e o óleo, mexa bem, acrescente o trigo mexendo vagarosamente.
  • 3. Deixe esfriar e faça croquetes recheie com catupiry, passe na clara e na farinha de rosca. Frite em óleo quente e coloque em papel absorvente.
  • 4. Bom apetite!

Tempo de preparo:

Tags:

Camarão Azeite Salgadinhos Lanches Alho Clara de ovo Empanados Farinha de rosca Frutos do mar Receitas salgadas Receitas de croquete Salsinha Catupiry Açafrão Requeijão culinário

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: