Croquete de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Limpe os camarões e refogue no azeite com a cebola, o alho e o tomate por 10 minutos. Junte a água e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire os camarões, pique e junte novamente ao refogado. Acrescente o leite, tempere com o sal e a pimenta, e leve ao fogo até ferver. Adicione a farinha de trigo, mexendo sem parar até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e junte a salsa e as gemas, uma a uma. Faça os croquetes, passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite no óleo bem quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Camarão Azeite Salgadinhos Lanches Alho Farinha de rosca Frutos do mar Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de croquete