Croquete de camarão

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Receita indicada pelo Boteco São Bento e elaborada pelo chef André Nunes.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora no caldo de legumes até o ponto de purê.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga para homogeneizar a abóbora. Reserve.
  3. 3.
    Após duas horas, abra a massa, recheie com o camarão e feche-a em forma de pequenos croquetes.
  4. 4.
    Passe um por um na farinha de rosca e frite em óleo de soja numa temperatura de mais ou menos 280°.
  5. 5.
    Sirva ainda quente.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o alho, a cebola, o camarão e o coloral na frigideira e vá acrescentando o caldo de peixe sempre que necessário.
  2. 2.
    Adicione os demais temperos e deixe resfriar.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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