logomarca cybercook

Croquete de Camarrão Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Leve ao fogo a manteiga com a cebola e o alho. frite bem. Junte o restante dos ingredientes, menos a farinha. Deixe ferver e junte a farinha de uma só vez, até soltar da panela. Espere amornar, junte a gema e trabalhe a massa. Faça bolinhas, abra, recheie e feche. Empane em ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquete de peru

Croquete de peru

Por HAROLDO TEODORO

Croquetes de proteína de soja

Croquetes de proteína de soja

Por Marlene Fonseca Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Pedro Simões da Paz

vou analisar mais deve ser bom,porque gosto de tudo o que é do mar,tchau linda

Claudio Eduardo Rego Lins

Se diminuir ou retirar o alho não vai fazer falta por que ele interferiu no gosto do camarão que não deve ser picado tão pequeno ja que deixando maiorzinho da pra sentir quando morder. A receita é muito boa e vale a pena investir . Parabéns.

miriam aleixo de castro

Parece realmente muito boa e facil de fazer. Vou experimentar.

João Sena

Me parece muito boa. Vou experimentar.

Camarão Salgadinhos Lanches Alho Frutos do mar Receitas salgadas Receitas de croquete