1

Croquete de Camarrão Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Leve ao fogo a manteiga com a cebola e o alho. frite bem. Junte o restante dos ingredientes, menos a farinha. Deixe ferver e junte a farinha de uma só vez, até soltar da panela. Espere amornar, junte a gema e trabalhe a massa. Faça bolinhas, abra, recheie e feche. Empane em ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

vou analisar mais deve ser bom,porque gosto de tudo o que é do mar,tchau linda

Se diminuir ou retirar o alho não vai fazer falta por que ele interferiu no gosto do camarão que não deve ser picado tão pequeno ja que deixando maiorzinho da pra sentir quando morder. A receita é muito boa e vale a pena investir . Parabéns.

Parece realmente muito boa e facil de fazer. Vou experimentar.

Me parece muito boa. Vou experimentar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: