1
logomarca cybercook

Croquete de Carne a Italiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Tempere a carne moida com o alho, sal, pimenta, cebola , cheiro verde , leve ao fogo para refogar com o minimo de óleo , quando a carne estiver bem soltinha adicione o pimentão e a azeitona em seguida quebre 2 ovos inteiros mexendo bem para que se misture a carne, adicione a margarina e deixe encorpar no refogado da carne, adicione a farinha de trigo de uma vez e mexa rápido até que a massa se solte do fundo da panela, deixe esfriar modele os croquetes passando na gema do ovo em seguida na farinha de rosca, frite em oléo quente. essa receita pode ser congelada e deverá ser frita sem descongelar.
Receita de origem Italiana
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Croquete de peru

Croquete de peru

Por Haroldo Teodoro

Comentários (1)

Magda Gambôa

Esta receita foi dada para minha mãe por uma vizinha Italiana, eu devia ter uns 15 anos na época, remexendo os badulaques de minha mãe encontrei um caderninho de receitas , e ela estava lá, faço sempre e todos adoram e quem come também pede a receita que é muito facil e pratica, faço como mistura, no verão cai muito bem, servida com uma salada de folhas e arroz branco.

Carne Receitas com Carne Moida Comida de boteco Salgadinhos Lanches Italiana Alho Azeitona Azeitona preta Farinha de rosca Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de croquete Cheiro verde Pimenta do reino Pimentão vermelho Cebolinha

Croquete de Carne a Italiana