1

Croquete de Carne a Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Tempere a carne moida com o alho, sal, pimenta, cebola , cheiro verde , leve ao fogo para refogar com o minimo de óleo , quando a carne estiver bem soltinha adicione o pimentão e a azeitona em seguida quebre 2 ovos inteiros mexendo bem para que se misture a carne, adicione a margarina e deixe encorpar no refogado da carne, adicione a farinha de trigo de uma vez e mexa rápido até que a massa se solte do fundo da panela, deixe esfriar modele os croquetes passando na gema do ovo em seguida na farinha de rosca, frite em oléo quente. essa receita pode ser congelada e deverá ser frita sem descongelar.
Receita de origem Italiana

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita foi dada para minha mãe por uma vizinha Italiana, eu devia ter uns 15 anos na época, remexendo os badulaques de minha mãe encontrei um caderninho de receitas , e ela estava lá, faço sempre e todos adoram e quem come também pede a receita que é muito facil e pratica, faço como mistura, no verão cai muito bem, servida com uma salada de folhas e arroz branco.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: