Início

Receitas

Lanches

Croquete de Carne a Italiana

Croquete de Carne a Italiana

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

90,68 kcal

Magda Gambôa

Receita enviada por Magda Gambôa

Em 11/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne moida com o alho, sal, pimenta, cebola , cheiro verde , leve ao fogo para refogar com o minimo de óleo , quando a carne estiver bem soltinha adicione o pimentão e a azeitona em seguida quebre 2 ovos inteiros mexendo bem para que se misture a carne, adicione a margarina e deixe encorpar no refogado da carne, adicione a farinha de trigo de uma vez e mexa rápido até que a massa se solte do fundo da panela, deixe esfriar modele os croquetes passando na gema do ovo em seguida na farinha de rosca, frite em oléo quente. essa receita pode ser congelada e deverá ser frita sem descongelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Magda Gambôa

Magda Gambôa

11/01/2009

Esta receita foi dada para minha mãe por uma vizinha Italiana, eu devia ter uns 15 anos na época, remexendo os badulaques de minha mãe encontrei um caderninho de receitas , e ela estava lá, faço sempre e todos adoram e quem come também pede a receita que é muito facil e pratica, faço como mistura, no verão cai muito bem, servida com uma salada de folhas e arroz branco.