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Croquete de carne com mandioca

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Inicialmente cozinhe a carne moída por 15 minutos juntamente com uma colher de óleo. reserve.
  2. 2.
    coloque a mandioca amassada e ainda quente em uma tigela e junte a farinha de trigo, a margarina, as gemas,e o sal.
  3. 3.
    amasse com as mãos até obter uma massa lisa e fácil de enrolar.
  4. 4.
    recheio:
  5. 5.
    doure a cebola e o alho no óleo quente.
  6. 6.
    junte o tomate, a carne, o cheiro verde, a pimenta do reino e o sal.
  7. 7.
    deixe esfriar.
  8. 8.
    com as mãos, abra porções da massa com comprimento (+-) de 7cm.
  9. 9.
    misture os cubinhos de mussarela no recheio e coloque sobre a massa.
  10. 10.
    feche a massa modelando os croquetes.
  11. 11.
    passe nas claras batidas e em seguida na farinha de rosca.
  12. 12.
    frite em óleo quente até dourar por inteiro.
  13. 13.
    retire e coloque sobre papel absorvente.
  14. 14.
    dica:
  15. 15.
    você pode substituir a carne moída por carne seca (400g).
  16. 16.
    para isso basta prepará-la como de costume.
  17. 17.
    desfie e corte em pedacinhos.
ESSES CROQUETES SÃO DIVINOS.

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Comentários (1)

izabel

achei boa receita mais o que quero saber é como devo armazenar os salgados que deixei para fritar no dia seguinte?

sugiro não guardar para o dia seguinte

MANOEL MESSIAS TOLEDO
em 30/05/2013
Carne Receitas com Carne Moida Comida de boteco Salgadinhos Lanches Alho Clara de ovo Farinha de rosca Gema de ovo Mandioca Margarina Mussarela Patinho Receitas salgadas Receitas de croquete Cheiro verde Margarina sem sal Pimenta do reino Óleo de soja