1

Croquete de carne com mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Inicialmente cozinhe a carne moída por 15 minutos juntamente com uma colher de óleo. reserve.
  • 2. coloque a mandioca amassada e ainda quente em uma tigela e junte a farinha de trigo, a margarina, as gemas,e o sal.
  • 3. amasse com as mãos até obter uma massa lisa e fácil de enrolar.
  • 4. recheio:
  • 5. doure a cebola e o alho no óleo quente.
  • 6. junte o tomate, a carne, o cheiro verde, a pimenta do reino e o sal.
  • 7. deixe esfriar.
  • 8. com as mãos, abra porções da massa com comprimento (+-) de 7cm.
  • 9. misture os cubinhos de mussarela no recheio e coloque sobre a massa.
  • 10. feche a massa modelando os croquetes.
  • 11. passe nas claras batidas e em seguida na farinha de rosca.
  • 12. frite em óleo quente até dourar por inteiro.
  • 13. retire e coloque sobre papel absorvente.
  • 14. dica:
  • 15. você pode substituir a carne moída por carne seca (400g).
  • 16. para isso basta prepará-la como de costume.
  • 17. desfie e corte em pedacinhos.
ESSES CROQUETES SÃO DIVINOS.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

achei boa receita mais o que quero saber é como devo armazenar os salgados que deixei para fritar no dia seguinte?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: