Croquete de Carne com Talos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, doure a cebola no óleo, refogue os talos por mais ou menos 5 minutos, acrescente a carne moída e refogue novamente, mexendo sempre até secar.
  2. 2.
    Junte o tomate, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Retire do fogo, coloque a farinha de trigo e a gema dissolvida no leite.
  4. 4.
    Mexa bem.
  5. 5.
    Leve ao fogo novamente, mexendo até soltar do fundo da panela.
  6. 6.
    Adicione a salsa e retire do fogo. Deixe esfriar e modele os croquetes.
  7. 7.
    Passe os croquetes no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  8. 8.
    Frite no óleo quente.
mundodesabores.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Comida de boteco Salgadinhos Lanches Farinha de rosca Receitas salgadas Receitas de croquete Cozinha consciente Pimenta do reino