1
logomarca cybercook

Croquete de Carne com Talos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, doure a cebola no óleo, refogue os talos por mais ou menos 5 minutos, acrescente a carne moída e refogue novamente, mexendo sempre até secar.
  2. 2.
    Junte o tomate, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Retire do fogo, coloque a farinha de trigo e a gema dissolvida no leite.
  4. 4.
    Mexa bem.
  5. 5.
    Leve ao fogo novamente, mexendo até soltar do fundo da panela.
  6. 6.
    Adicione a salsa e retire do fogo. Deixe esfriar e modele os croquetes.
  7. 7.
    Passe os croquetes no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  8. 8.
    Frite no óleo quente.
mundodesabores.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Croquete de peru

Croquete de peru

Por Haroldo Teodoro

Croquetes de Carne

Croquetes de Carne

Por Fabiane Rabino

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Comida de boteco Salgadinhos Lanches Farinha de rosca Receitas salgadas Receitas de croquete Cozinha consciente Pimenta do reino

Croquete de Carne com Talos