Croquete de Carne cremoso

Croquete de Carne cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. 1- Cozinhe a carne com os temperos que você costuma usar ou use
  • 2. sobras de carne assada.
  • 3. 2- Moa a carne no moedor ou no processador. Numa panela de
  • 4. tamanho adequado à quantidade, leve ao fogo a margarina.
  • 5. 3- Quando derreter, coloque a cebola e deixe dourar. Junte a
  • 6. carne já moída e revolva bem.
  • 7. 4- Tempere com sal, pimenta, molho inglês e salsinha. Dissolva a
  • 8. farinha no leite fica uma cola grossa.
  • 9. 5- Junte a carne e vá mexendo com uma colher até que a massa
  • 10. fique grossa, já começando a aparecer o fundo da panela.
  • 11. 6- Espere esfriar e enrole os croquetes. Conforme for enrolando,
  • 12. já vá colocando num prato com farinha de rosca.
  • 13. 7- Passe na farinha de rosca, no ovo batido com água e na
  • 14. farinha de rosca novamente. Frite até que dourem.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com Carne Moida Comida de boteco Salgadinhos Lanches Empanados Farinha de rosca Patinho Receitas salgadas Receitas de croquete Óleo de soja Molho inglês

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: