logomarca cybercook

Croquete de Carne cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    1- Cozinhe a carne com os temperos que você costuma usar ou use
  2. 2.
    sobras de carne assada.
  3. 3.
    2- Moa a carne no moedor ou no processador. Numa panela de
  4. 4.
    tamanho adequado à quantidade, leve ao fogo a margarina.
  5. 5.
    3- Quando derreter, coloque a cebola e deixe dourar. Junte a
  6. 6.
    carne já moída e revolva bem.
  7. 7.
    4- Tempere com sal, pimenta, molho inglês e salsinha. Dissolva a
  8. 8.
    farinha no leite fica uma cola grossa.
  9. 9.
    5- Junte a carne e vá mexendo com uma colher até que a massa
  10. 10.
    fique grossa, já começando a aparecer o fundo da panela.
  11. 11.
    6- Espere esfriar e enrole os croquetes. Conforme for enrolando,
  12. 12.
    já vá colocando num prato com farinha de rosca.
  13. 13.
    7- Passe na farinha de rosca, no ovo batido com água e na
  14. 14.
    farinha de rosca novamente. Frite até que dourem.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Comida de boteco Salgadinhos Lanches Empanados Farinha de rosca Patinho Receitas salgadas Receitas de croquete Óleo de soja Molho inglês