logomarca cybercook

Croquete de carne diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo , as duas xicaras de leite, as quatro colheres de maionese, o sal e o cheiro verde.
  2. 2.
    Deixe ferver, quando iniciar fervura acrescente as duas xicaras de trigo, mexa bem ate descrudar da panela, e ate misturar bem o trigo com os ingredientes.
  3. 3.
    Em seguida, coloque a massa sobre uma mesa de marmore e deixe esfriar lá.
  4. 4.
    Em uma panela aqueça duas colheres de óleo, doure a cebola, depois junte a carne moida e o sal, refogue bem a carne.
  5. 5.
    Depois de bem refogada, acrescente ela a massa e misture bem.
  6. 6.
    Não pode ficar com óleo na carne.
  7. 7.
    Enrole os croquetes, passe eles no ovo e na farinha de rosca.
  8. 8.
    Frite-os em óleo quente.
  9. 9.
    Sirva como aperitivo fica uma delicia.
  10. 10.
    E bom apetite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquetes de proteína de soja
Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão
Croquetes de Carne
Croquete de milho verde
Croquetas de Jamón de Jabuco
Croquetes de carne-seca
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Comida de boteco Salgadinhos Lanches Maionese Receitas salgadas Receitas de croquete Acém