Croquete de Carne Louca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Coloque a carne louca, a água e o óleo na panela. Quando começar a ferver, acrescente a farinha aos poucos, mexendo. Desligue e deixe a massa esfriar.
  • 2. Modele os croquetes, passe no ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
DICAS: - Acerte o tempero colocando um pouquinho de sal misturado à farinha de rosca de empanar; - Pique cebolinha bem fininha e misture ao ovo para empanar. DIFICULDADE: Fácil RENDIMENTO: cerca de 35 unidades FONTE: Dia a Dia Band (Culinarista Márcia Braga)

Tempo de preparo:

Tags:

Comida de boteco Salgadinhos Lanches Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Receitas de croquete

Comentários (1)

Não sou especialista em frituras, até fujo delas, então quando acerto algo frito fico superfeliz. É o caso desse croquete. Não tem como errar, use aquela sobrinha de carne louca do aniversário do final de semana que você não vai se arrepender. Assim, você não enjoa de comer carne louca a semana toda, rs.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: