logomarca cybercook

Croquete de Carne "mix"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola com o alho espremido.
  2. 2.
    Depois coloque a carne, a pimenta do reino, a páprica picante e refogue por aproximadamente 10 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar um pouco e adicione o purê de batatas e o queijo ralado.
  4. 4.
    Misture bem até que esses ingredientes se incorporem.
  5. 5.
    Em seguida coloque o caldo de carne, a salsinha e novamente misture para que se forme uma pasta homogênea.
  6. 6.
    Agora, vá adicionando a farinha de trigo até que fique no ponto para moldar os croquetes.
  7. 7.
    Verifique e se necessário, acerte o sal.
  8. 8.
    Faça os croquetes, passe-os na farinha de rosca (ou de trigo), e frite-os no óleo bem quente.
  9. 9.
    Descanse em papel toalha para ficarem bem sequinhos e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Comida de boteco Azeite Salgadinhos Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeite extra virgem Empanados Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de croquete Salsinha Pimenta do reino Páprica picante Parmesão ralado Parmesão Batata