1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croquete de carne

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada. Acrescente o extrato de tomate ELEFANTE e refogue por 1 minuto.
  2. 2.
    2. Dissolva o cubo de caldo de carne no leite e despeje na panela. Dissolva a farinha de trigo na água e junte ao refogado, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Misture e deixe esfriar.
  3. 3.
    3. Divida a massa em 20 porções e modele os croquetes. Passe-os pela farinha de trigo, pela clara e pela farinha de rosca.
  4. 4.
    4. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite os croquetes aos poucos, até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
  5. 5.
    5. Variação: Se desejar, acrescente 100 g de azeitona preta picada à massa no final do cozimento.
  6. 6.
    6. Dica: Os croquetes podem ter a forma redonda ou achatada. Experimente fazer de tamanho menor para servir em festas e como aperitivo. 7. Dica: Frite os croquetes sempre em bastante óleo para que fritem por igual.
  7. 7.
    Fonte: Recepedia.com

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Comida de boteco Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Farinha de rosca Receitas salgadas Receitas de croquete Salsinha

Croquete de carne