Croquete de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Em um panela aqueça o oleo e acrescente a carne já temperada com o tomate deixe refogar, à sua preferência, adicione a farinha dissolvida no leite e cozinhe até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Molde os croquetes e passe no ovo batido com uma pitada de sal e depois passe-os na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até ficarem dourados. Escorra e sirva em seguida.
Já fiz com sobras de churrasco, passei no processador até ficar bem moído, cuidar com o exceso de gordura caso for carne de churrasco. Ficou ótimo.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Comida de boteco Salgadinhos Lanches Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Receitas de croquete

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: