Croquete de carne

Croquete de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  • 1. ingredientes
  • 2. 1 Colher de sopa Óleo 1/2 Quilo Carne moída 1 Colher de sopa Extrato de tomate ELEFANTE 1 Cubo Caldo de carne 1 Xícara cha Leite fervente 1 Colher de sopa Farinha de trigo 1/2 Xícara cha Água 1/2 Xícara cha Salsinha picada 1 Xícara cha Farinha de trigo 1 Unidade Clara em neve 1 Xícara cha Farinha de rosca modo de preparo
  • 3. 1.Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada. Acrescente o extrato de tomate ELEFANTE e refogue por 1 minuto
  • 4. .2.Dissolva o cubo de caldo de carne no leite e despeje na panela. Dissolva a farinha de trigorefogado, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Misture e deixe esfriar.
  • 5. 3.Divida a massa em 20 porções e modele os croquetes. Passe-os pela farinha de trigo, pela clara e pela farinha de rosca.
  • 6. 4.Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite os croquetes aos poucos, até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
  • 7. 5.Variação: Se desejar, acrescente 100 g de azeitona preta picada à massa no final do cozimento.
  • 8. 6.Dica: Os croquetes podem ter a forma redonda ou achatada. Experimente fazer de tamanho menor para servir em festas e como aperitivo.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Comida de boteco Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Receitas salgadas Receitas de croquete Salsinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: