Croquete de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Num recipiente, coloque a batata cozida e passada pelo espremedor, o ovo levemente batido, a salsinha e o queijo ralado, e misture.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos a farinha de trigo, sempre misturando com as mãos.
  3. 3.
    Abra uma porção de massa na palma da mão molhada, recheie e feche o croquete.
  4. 4.
    Passe o salgadinho pelo ovo e farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

Recheio

  1. 1.
    Primeiramente, faça o recheio.
  2. 2.
    Frite a carne, acrescente a cebola, o tomate, as azeitonas picadas, salsinha e cebolinha picadas e os temperos a gosto.
  3. 3.
    Misture bem, desligue o fogo e reserve.
Mantenha a mão molhada ao enrolar o croquete para a massa não grudar. Crédito da receita: Palmirinha Onofre - TV GAZETA

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Comida de boteco Salgadinhos Azeitona Azeitona preta Batata cozida Empanados Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de croquete Salsinha Cebolinha