1
logomarca cybercook

Croquete de Carne


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente, coloque a batata cozida e passada pelo espremedor, o ovo levemente batido, a salsinha e o queijo ralado, e misture.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos a farinha de trigo, sempre misturando com as mãos.
  3. 3.
    Abra uma porção de massa na palma da mão molhada, recheie e feche o croquete.
  4. 4.
    Passe o salgadinho pelo ovo e farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

Recheio

  1. 1.
    Primeiramente, faça o recheio.
  2. 2.
    Frite a carne, acrescente a cebola, o tomate, as azeitonas picadas, salsinha e cebolinha picadas e os temperos a gosto.
  3. 3.
    Misture bem, desligue o fogo e reserve.
Mantenha a mão molhada ao enrolar o croquete para a massa não grudar. Crédito da receita: Palmirinha Onofre - TV GAZETA

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Casquinha de Siri

Você pode gostar...

Croquetes de Carne

Croquetes de Carne

Por Fabiane Rabino

Croquete de peru

Croquete de peru

Por Haroldo Teodoro

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Comida de boteco Salgadinhos Azeitona Azeitona preta Empanados Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de croquete Salsinha Cebolinha

Croquete de Carne