1

Croquete de carne

Croquete de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Em uma panela refogue a carne com uma cebola picada, alho, suco de 1 limão, pimenta do reino, óleo e sal. Deixe fazer bastante molho, se preciso use caldo de carne. Deixe amornar. No liquidificador ou processador passe a carne com cheiro verde e uma cebola. Reserve parte do caldo na panela. Depois de processada volte a carne ao molho da panela no fogo baixo e vá acrescentando farinha de trigo até se formar uma massa que solte da panela. Deixe esfriar e enrole bolinhas compridinhas. Passe no ovo batido misturado com o sal e a água, passe na farinha de rosca. Frite em óleo quente e chupe bem a gordura em papel de fritura.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: