1
logomarca cybercook

Croquete de carne

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Croquete
  2. 2.
    Numa panela, doure a cebola no óleo, refogue os talos por mais ou menos 5 minutos, Acrescente a carne moída e refogue novamente, mexendo sempre até secar.
  3. 3.
    Junte o tomate, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Retire do fogo, coloque a farinha de trigo e a gema dissolvida no leite.
  5. 5.
    Mexa bem.
  6. 6.
    Leve ao fogo novamente, mexendo até soltar do fundo da panela.
  7. 7.
    Adicione a salsa e retire do fogo.
  8. 8.
    Deixe esfriar e modele os croquetes.
  9. 9.
    Empanar e fritar
  10. 10.
    Passe os croquetes no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  11. 11.
    Frite no óleo quente.
Fonte - Receitas da Ana Maria Braga
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Croquete de peru

Croquete de peru

Por Haroldo Teodoro

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Os croquetes, principalmente os de carne, são um verdadeiro termômetro da arte de fritar salgadinhos. Constate essa afirmativa, comendo os do botequim de sua preferência.

Carne Receitas com Carne Moida Comida de boteco Salgadinhos Lanches Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Receitas de croquete Pimenta do reino

Croquete de carne