Croquete de carne

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Croquete
  2. 2.
    Numa panela, doure a cebola no óleo, refogue os talos por mais ou menos 5 minutos, Acrescente a carne moída e refogue novamente, mexendo sempre até secar.
  3. 3.
    Junte o tomate, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Retire do fogo, coloque a farinha de trigo e a gema dissolvida no leite.
  5. 5.
    Mexa bem.
  6. 6.
    Leve ao fogo novamente, mexendo até soltar do fundo da panela.
  7. 7.
    Adicione a salsa e retire do fogo.
  8. 8.
    Deixe esfriar e modele os croquetes.
  9. 9.
    Empanar e fritar
  10. 10.
    Passe os croquetes no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  11. 11.
    Frite no óleo quente.
Fonte - Receitas da Ana Maria Braga

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Comentários (1)

Gilvan Chegure

Os croquetes, principalmente os de carne, são um verdadeiro termômetro da arte de fritar salgadinhos. Constate essa afirmativa, comendo os do botequim de sua preferência.

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