1

Croquete de carne

Croquete de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Tempere a carne moída com antecedência para pegar mais o tempero com o alho machucado com o sal, pimenta do reino e o coentro verde; doure as cebolas raladas e acrescente a carne moída.
  • 2. Deixe a mesma cozinhar até começar a fritar; acrescente água e os caldos de carne ou galinha.
  • 3. Acrescente a pimenta de cheiro e vá sempre provando para ver se está bom de sal.
  • 4. Deixe a carne ficar com mais caldo.
  • 5. Quando já estiver bem cozida, acrescente o cheiro verde, abaixe o fogo e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, sempre mexendo com uma colher de pau até dar o ponto de enrolar.
  • 6. Despeje numa travessa, deixe esfriar um pouco e enrole em forma de croquetes.
  • 7. Passe na farinha de pão, nos ovos e novamente na farinha de pão.
  • 8. Frite com óleo bem quente de modo que cubra os croquetes.
  • 9. Esta receita é fabulosa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: