logomarca cybercook

Croquete de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Recheio: Frite a carne, acrescente a cebola, o tomate, as azeitonas, a salsinha, a cebolinha e os temperos a gosto. Misture bem, desligue o fogo e reserve. Coloque em um recipiente a batata, o ovo, a salsinha e o queijo ralado. Misture. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, sempre misturando com as mãos. Abra uma poção da massa na palma da mão molhada, recheie e feche o croquete. Passe o salgadinho pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
Mantenha as mãos molhadas ao enrolar o croquete para a massa não grudar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquete de peru

Croquete de peru

Por HAROLDO TEODORO

Croquetes de proteína de soja

Croquetes de proteína de soja

Por Marlene Fonseca Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Comida de boteco Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona preta Empanados Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de croquete Salsinha Parmesão ralado Parmesão Cebolinha Batata