1

Croquete de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • Recheio: Frite a carne, acrescente a cebola, o tomate, as azeitonas, a salsinha, a cebolinha e os temperos a gosto. Misture bem, desligue o fogo e reserve. Coloque em um recipiente a batata, o ovo, a salsinha e o queijo ralado. Misture. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, sempre misturando com as mãos. Abra uma poção da massa na palma da mão molhada, recheie e feche o croquete. Passe o salgadinho pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
Mantenha as mãos molhadas ao enrolar o croquete para a massa não grudar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: