logomarca cybercook

Croquete de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Frite a carne, acrescente a cebola, o tomate, as azeitonas picadas, o cheiro verde e os temperos a gosto.
  3. 3.
    Misture bem, desligue o fogo e reserve.
  4. 4.
    Num recipiente, coloque a batata cozida e passada pelo espremedor, o ovo levemente batido, a salsinha e o queijo ralado.
  5. 5.
    Misture.
  6. 6.
    Acrescente aos poucos a farinha de trigo, sempre misturando com as maos.
  7. 7.
    Abra uma porçao da massa na palma da mao molhada, recheie e feche o croquete.
  8. 8.
    Passe o salgadinho pelo ovo e a farinha de rosca.
  9. 9.
    Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Mantenha a mao molhada ao enrolar o croquete para a massa nao grudar.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 21/02/01

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Comida de boteco Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona preta Batata cozida Empanados Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de croquete Salsinha Cheiro verde Batata