1

Croquete de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Refogar a cebola e o molho de alho no óleo, acrescentar a carne e misturar. Juntar o extrato de tomate e o caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente. mexer bem. Deixar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Juntar a farinha de uma só vez. Mexer sem parar até soltar do fundo da panela. Fazer pequenos croquetes, passar pela farinha de trigo e fritar no óleo quente, dourando de todos os lados. Escorrer sobre papel absorvente. Servir quente, acompanhado do molho de sua preferência.
livro de receitas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: