Croquete de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Preparo
  • 2. Frite a cebola com a margarina e acrescente o leite e quando levantar fervura, acrescente a farinha e o crem de cebola.
  • 3. Tire a massa do fogo e coloque sobre uma mesa e deixe esfriar.
  • 4. à parte, refogue a carne moida com temperos de sua preferência.
  • 5. depois de frios, agregue a massa com a carne até ficar homogênea. modele os croquetes, empane e frite.
  • 6. Dicas:
  • 7. colocar um pouco de óleo na mesa e colocar a massa e deixar esfriar um pouco para agregar o recheio (pode ser de atum, frango, carne seca, camarão)
  • 8. colocar a carne na panela sem tempero e sem óleo, depois que ela ficar bem sequinha, colocar os temperos a gosto.depois de desligado o fogo, jorag gheiro verde bem picadinho e deixe esfriar.
  • 9. pode congelar depois de empanados sem fritar.

Tempo de preparo:

Tags:

Comida de boteco Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Receitas de croquete Mistura para sopa Sopa de cebola

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: