Croquete de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, frite no óleo a carne moída, durante 15 minutos.
  2. 2.
    Coloque o sal, pimenta e noz moscada.
  3. 3.
    A parte, refogue a cebola e o alho com 2 colheres de sopa de óleo e adicione a carne.
  4. 4.
    Frite por 5 minutos. Acrescente a salsa e os tomates, o amido diluído na água e as gemas.
  5. 5.
    Cozinhe mexendo até engrossar e aparecer o fundo da panela.
  6. 6.
    Tempere a gosto e deixe esfriar.
  7. 7.
    Modele os croquetes do tamanho desejado, com as mãos untadas, passe na farinha de rosca,
  8. 8.
    nas claras batida e novamente na farinha de rosca.
  9. 9.
    Frite com óleo quente até dourar. Deixe escorrer e sirva quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Comida de boteco Salgadinhos Lanches Alho Clara de ovo Empanados Farinha de rosca Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de croquete