logomarca cybercook

Croquete de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Doure a cebola na margarina. Junte a carne seca, a batata, o leite, o creme de leite, o queijo ralado, a gema, o caldo de galinha, a salsa e a mostarda. Deixe ferver e acrescente a farinha de trigo e o amido, mexa até desprender da panela.
  2. 2.
    Misture a água com a farinha e o sal, banhe os salgadinhos e passe na farinha de rosca.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquete de peru

Croquete de peru

Por HAROLDO TEODORO

Croquetes de proteína de soja

Croquetes de proteína de soja

Por Marlene Fonseca Ferreira

Croquetes de Carne

Croquetes de Carne

Por fabiane Rabino

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Comida de boteco Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Carne seca Empanados Farinha de rosca Mandioquinha Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de croquete Parmesão ralado Parmesão