Início

Receitas

Lanches

Croquete de Carne Seca

Croquete de Carne Seca

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

90,57 kcal

Abokalivrese

Receita enviada por Abokalivrese

Em 20/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola na margarina, após dourar, acrescente o Sachê de Caldo de Galinha. Junte a carne seca, a mandioquinha, o leite, o creme de leite, o queijo ralado, a gema, a salsa e a mostarda. Deixe ferver e acrescente a farinha e o amido de milho de uma só vez, mexer até desprender da panela. Obs: caso vá demorar mais de uns 10 minutos p/ formar os croquetes devido a temperatura da massa enrole-a em filme plástico p/ não formar crostas.

  • 2. Para Empanar:

  • 3. 500ml de água.

  • 4. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.

  • 5. 1 colher (chá) de sal.

  • 6. Farinha de rosca.

  • 7. Modo de preparo:

  • 8. Misture a água com a farinha e o sal, banhe os croquetes e passe na farinha de rosca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
victoria

victoria

25/04/2011

e mais ou - bom