Croquete de Carne Seca

Croquete de Carne Seca

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Doure a cebola na margarina, após dourar a cebola acrescente o tablete de caldo de galinha p/ derreter. Junte a carne seca, a mandioquinha, o leite, o creme de leite, o queijo ralado, a gema, a salsa e a mostarda. Deixe ferver e acrescente a farinha e o amido de milho de uma só vez, mexer até desprender da panela. Obs: caso vá demorar mais de uns 10 minutos p/ formar os croquetes devido a temperatura da massa enrole-a em filme plástico p/ não formar crostas.
  • 2. Para Empanar:
  • 3. 500ml de água.
  • 4. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 5. 1 colher (chá) de sal.
  • 6. Farinha de rosca.
  • 7. Modo de preparo:
  • 8. Misture a água com a farinha e o sal, banhe os croquetes e passe na farinha de rosca.

Tempo de preparo:

Tags:

Comida de boteco Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Carne seca Empanados Mandioquinha Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de croquete Parmesão ralado Parmesão

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