logomarca cybercook

croquete de casca de aipim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Higienizar o aipim em água corrente. Retirar a casca fina (marrom) do aipim e desprezá-la.
  2. 2.
    Retirar a casca grossa do aipim lavando-a em água corrente.
  3. 3.
    Colocar a casca para cozinhar.
  4. 4.
    Depois de cozida, passá-la no liquidificador.
  5. 5.
    Numa vasilha, juntar a manteiga, a farinha de trigo e os ovos à casca do aipim batida, até que forme uma massa consistente.
  6. 6.
    Enrolar os croquetes, passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquetes de Carne

Croquetes de Carne

Por fabiane Rabino

Croquete de peru

Croquete de peru

Por HAROLDO TEODORO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Farinha de rosca Mandioca Receitas salgadas Receitas de croquete Receitas com cascas