logomarca cybercook

Croquete de chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Descasque o chuchu e pique, leve para cozinhar até ficar macio.
  2. 2.
    Escorra a água e amasse o chuchu.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de legumes, a farinha de trigo, a cebola e o alho.
  4. 4.
    Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  5. 5.
    Misture o orégano e deixe esfriar.
  6. 6.
    Modele os croquetes, passe na farinha de rosca e frite no óleo quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Chuchu Farinha de rosca Orégano Receitas salgadas Receitas de croquete