Início

Receitas

Aves

Croquete de Frango e Milho

Croquete de Frango e Milho

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

68 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,17

Informação nutricional

Valor nutricional

45,29 kcal

Constança Silva

Receita enviada por Constança Silva

Em 10/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina, refogue a cebola e junte o tablete de caldo de frango diluído em um pouco de água. Junte o peito de frango já cozido e moído.Acrescente então a lata de milho batida no liqüidificador (inclusive a água da conserva)e o leite.

  • 2. Após, acrescente as farinhas e o caldo de frango mexendo sempre.

  • 3. Quando soltar do fundo da panela estará pronto.

  • 4. Deixe esfriar um pouco sobre a pia e amasse um pouco para garantir o ponto.

  • 5. Faça as bolinhas e se quiser recheie com azeitonas, milho cozido ou frango desfiado.

  • 6. Para empanar: Passe um pouco de clara de ovo na mão e passe pelos croquetes, uma a um, passando depois na farinha de rosca.

  • 7. Agora só falta fritar em óleo quente.

  • 8. dica: Frite aos poucos em uma mistura de banha vegetal ou animal e oleo de cozinha, assim a gordura não escurece e os croquetes não estouram.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários