1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croquete de Galinha ao Vinho Branco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Põem-se numa caçarola, a manteiga, a cebola, a salsa, a pimenta e o alho.
  2. 2.
    Leve ao fogo e, quando corar, junte a galinha, o vinho e o caldo que serviu para cozinhar a galinha.
  3. 3.
    Corrija o sal.
  4. 4.
    Coloque farinha de trigo e farinha de rosca até ficar uma massa dura.
  5. 5.
    Retirae do fogo e junte as gemas, misturando bem até ficar bem ligada.
  6. 6.
    Despeje num prato para esfriar.
  7. 7.
    A seguir, prepare os croquetes pequenos, passe no ovo e na farinha de rosca.
  8. 8.
    Frite em óleo quente.

Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Comentários (0)

Aves Alho Cebola Farinha de rosca Farinha de trigo Manteiga Ovo Vinho Vinho branco

Croquete de Galinha ao Vinho Branco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html