1
logomarca cybercook

Croquete de Galinha ao Vinho Branco


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Põem-se numa caçarola, a manteiga, a cebola, a salsa, a pimenta e o alho.
  2. 2.
    Leve ao fogo e, quando corar, junte a galinha, o vinho e o caldo que serviu para cozinhar a galinha.
  3. 3.
    Corrija o sal.
  4. 4.
    Coloque farinha de trigo e farinha de rosca até ficar uma massa dura.
  5. 5.
    Retirae do fogo e junte as gemas, misturando bem até ficar bem ligada.
  6. 6.
    Despeje num prato para esfriar.
  7. 7.
    A seguir, prepare os croquetes pequenos, passe no ovo e na farinha de rosca.
  8. 8.
    Frite em óleo quente.

.

Imprimir


Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Aves Alho Cebola Farinha de rosca Farinha de trigo Manteiga Ovo Vinho Vinho branco

Croquete de Galinha ao Vinho Branco