logomarca cybercook

Croquete de Jamon e Verdura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Na frigideira , seque a cebola e o alho-poró. Adicione o tomate, o espinafre branqueado,espremido e repicado, mas a farinha. Cozinhe bem. Proceda como no molho bechamel, adicionando o leite aos poucos e mexendo bem. Coloque o presunto cozido (jamon). Deixe esfriar e adicione o queijo brie. Leve para gelar. Monte os croquetes na colher. Volte á geladeira para firmar bem. Empane com farinha , ovo e farinha novamente. Frite submerso em óleo quente
Dica : Branqueado é cozido e resfriado no banho-maria de gelo

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Espinafre Leite Manteiga Presunto Presunto gordo Queijo brie Receitas salgadas Receitas de croquete Verduras Noz moscada Alho poró