1
logomarca cybercook

Croquete de Jamon e Verdura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Na frigideira , seque a cebola e o alho-poró. Adicione o tomate, o espinafre branqueado,espremido e repicado, mas a farinha. Cozinhe bem. Proceda como no molho bechamel, adicionando o leite aos poucos e mexendo bem. Coloque o presunto cozido (jamon). Deixe esfriar e adicione o queijo brie. Leve para gelar. Monte os croquetes na colher. Volte á geladeira para firmar bem. Empane com farinha , ovo e farinha novamente. Frite submerso em óleo quente
Dica : Branqueado é cozido e resfriado no banho-maria de gelo
Já Fiz

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Espinafre Leite Manteiga Presunto Presunto gordo Queijo brie Receitas salgadas Receitas de croquete Verduras Noz moscada Alho poró

Croquete de Jamon e Verdura