1
logomarca cybercook

Croquete de Lentilha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha a lentilha em uma tigela e regue-a com 1 xícara de leite e uma xícara de água. Deixe descansar por 2 horas. Transfira para uma panela e adicione 1/2 xícara de leite. Cozinhe a lentilha até ficar macia. Se necessário, adicione água quente.
  2. 2.
    à parte, cozinhe o arroz em 1 xícara de leite. Reserve. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o arroz, a lentilha, o sal e o cheiro verde. Adicione a farinha dissolvida no restante do leite e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Modele os croquetes com as mãos e passe-os no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva com pedaços de limão ou molho frio de sua preferência
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Croquete de peru

Croquete de peru

Por Haroldo Teodoro

Comentários (1)

Eduardo Miguel Sobrinho

Lentilha faz parte da culinária árabe. Esta receita é supimpa. Parabéns! Eduardo Miguel Sobrinho (Piscó)

Arroz Azeite Salgadinhos Lanches Alho Empanados Farinha de rosca Lentilha Receitas salgadas Receitas de croquete Cheiro verde

Croquete de Lentilha