Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. * Refogue no óleo o alho, a cebola, os tomates e o bacon.
  • 2. * Acrescente o lombo e cozinhe com o caldo de carne.
  • 3. * Quando o lombo estiver macio, processe e reserve.
  • 4. * Pegue 2 xícaras do caldo do refogado, leve ao fogo e acrescente a batata cozida e a ricota, espere ferver.
  • 5. * Retire do fogo, junte a farinha de uma só vez.
  • 6. * Volte ao fogo até desgrudar da panela.
  • 7. * Sove muito bem a massa.
  • 8. * Faça rolinhos cortando como nhoque.
  • 9. * Empane passando pela clara de ovo e na farinha de rosca.
  • 10. * Frite.
Dica: Para congelar os salgadinhos use a técnica de congelamento aberto,ver nas dicas

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Clara de ovo Empanados Farinha de rosca Provolone Receitas salgadas Receitas de croquete Ricota Ricota defumada Receitas de lombo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: