logomarca cybercook

Croquete de Mandioca com Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe em Panela de Pressão a mandioca (aprox. 20 min), escorra e passe por um espremedor. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a carne-seca até ficar macia. Desfie (ou triture por um processador) a carne e refogue-a com óleo, alho e cebola. Coloque o molho de tomate, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Em um outro recipiente, junte o purê de mandioca e s salsinha a carne refogada.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo e amasse bem até formar uma massa uniforme.
  5. 5.
    Deixe esfriar, faça os croquetes e passe no ovo batido e na farinha de rosca para empanar.
  6. 6.
    Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquete de peru

Croquete de peru

Por HAROLDO TEODORO

Croquetes de proteína de soja

Croquetes de proteína de soja

Por Marlene Fonseca Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Alho Carne seca Empanados Farinha de rosca Mandioca Pimenta vermelha Receitas salgadas Receitas de croquete Salsinha Panela de pressão