1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croquete de Mandioca com Carne Seca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe em Panela de Pressão a mandioca (aprox. 20 min), escorra e passe por um espremedor. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a carne-seca até ficar macia. Desfie (ou triture por um processador) a carne e refogue-a com óleo, alho e cebola. Coloque o molho de tomate, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Em um outro recipiente, junte o purê de mandioca e s salsinha a carne refogada.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo e amasse bem até formar uma massa uniforme.
  5. 5.
    Deixe esfriar, faça os croquetes e passe no ovo batido e na farinha de rosca para empanar.
  6. 6.
    Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Sirva quente.

Por: Joao Felipe Martin Meca

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Alho Carne seca Empanados Farinha de rosca Mandioca Pimenta vermelha Receitas salgadas Receitas de croquete Salsinha Panela de pressão

Croquete de Mandioca com Carne Seca