1

Croquete de Mandioca com Carne Seca

Croquete de Mandioca com Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Cozinhe em Panela de Pressão a mandioca (aprox. 20 min), escorra e passe por um espremedor. Reserve.
  • 2. Cozinhe a carne-seca até ficar macia. Desfie (ou triture por um processador) a carne e refogue-a com óleo, alho e cebola. Coloque o molho de tomate, o sal e a pimenta.
  • 3. Em um outro recipiente, junte o purê de mandioca e s salsinha a carne refogada.
  • 4. Acrescente a farinha de trigo e amasse bem até formar uma massa uniforme.
  • 5. Deixe esfriar, faça os croquetes e passe no ovo batido e na farinha de rosca para empanar.
  • 6. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: