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Croquete de Mandioquinha com Carne

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela média, ferva 2 xícaras (chá) de água, dissolva o caldo de costela e junte meio quilo de mandioquinha cortada em cubos médios. Cozinhe por 10 minutos ou até ficar macia. Retire-a, passe-a pelo espremedor e reserve.
  2. 2.
    Junte ao caldo, na panela, 250 g de carne moída e meia xícara (chá) de água. Refogue por 10 minutos ou até a carne perder a cor avermelhada e o líquido secar.
  3. 3.
    Junte ao refogado o purê de mandioquinha reservado e 1 colher (sopa) de salsinha picada. Divida em 25 porções e modele os croquetes. Passe-os pelo leite e em seguida pela farinha de rosca.
  4. 4.
    Em uma panela pequena, aqueça óleo e frite os croquetes, aos poucos, até dourarem. Reserve em papel toalha. Coloque em uma bandeja e sirva-os quente.

Rendimento:

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