Croquete de milho com molho apimentado,

Croquete de milho com molho apimentado,

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Ingredientes (22)


Molho


Preparo

  • 1. Corte a cebola, o alho e o tomate em cubinhos pequenos ou processe no processador.
  • 2. Processe as duas latas de milho até ficarem grosseiramente moídas.
  • 3. Refogue a cebola, o alho e o tomate, junte o milho e refogue até começar a liberar aroma.
  • 4. Junte a cachaça, o leite, os ovos batidos, e mexa bem até virar uma massa.
  • 5. Junte a farinha e cozinhe até desprender do fundo da panela.
  • 6. Deixe esfriar.
  • 7. Quando amornar, faça croquetes com a massa.
  • 8. Passe na farinha de trigo, no ovo, e depois na farinha de rosca, assim a casquinha ficará mais grossa e crocante.
  • 9. Frite em gordura quente.

Molho

  • 1. Corte todos os ingredientes em cubos, refogue com azeite, junte o molho de tomate e refogue mais um pouco.
  • 2. Tempere com o sal, a pimenta dedo de moça, a salsinha e o limão.
  • 3. Veja se está bom de sabor e desligue.
  • 4. Sirva por cima dos croquetes ou em um recipiente à parte.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Tags:

Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Alho Empanados Farinha de rosca Milho Milho verde Pimenta Receitas salgadas Receitas de croquete Salsinha Cachaça Pimenta dedo de moça

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