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Croquete de milho com molho apimentado,

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Ingredientes (22)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Corte a cebola, o alho e o tomate em cubinhos pequenos ou processe no processador.
  2. 2.
    Processe as duas latas de milho até ficarem grosseiramente moídas.
  3. 3.
    Refogue a cebola, o alho e o tomate, junte o milho e refogue até começar a liberar aroma.
  4. 4.
    Junte a cachaça, o leite, os ovos batidos, e mexa bem até virar uma massa.
  5. 5.
    Junte a farinha e cozinhe até desprender do fundo da panela.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Quando amornar, faça croquetes com a massa.
  8. 8.
    Passe na farinha de trigo, no ovo, e depois na farinha de rosca, assim a casquinha ficará mais grossa e crocante.
  9. 9.
    Frite em gordura quente.

Molho

  1. 1.
    Corte todos os ingredientes em cubos, refogue com azeite, junte o molho de tomate e refogue mais um pouco.
  2. 2.
    Tempere com o sal, a pimenta dedo de moça, a salsinha e o limão.
  3. 3.
    Veja se está bom de sabor e desligue.
  4. 4.
    Sirva por cima dos croquetes ou em um recipiente à parte.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

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