Croquete de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela ½ lata de milho verde e a farinha e reserve.
  2. 2.
    Leve ao liquidificador o restante do milho verde ou seja 1 ½ latas , os ovos,
  3. 3.
    O leite, a margarina, o queijo ralado, o sal e a cebola ralada, bata tudo muito bem até desmanchar o milho, coloque este creme na panela que foi colocado a farinha e o milho, mexa bem, acrescente o cheiro verde, mexa bem e leve ao fogo até engrossar e cozinhar a farinha de trigo.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    Corte o queijo em tirinhas um pouco menor que os rolinhos de croquete.
  6. 6.
    Modo de fazer os croquetes:
  7. 7.
    Faça bolinhas com a massa, abra as bolinhas , coloque uma tirinha de queijo tipo mussarela e enrole os croquetes.Passe os croquetes na farinha de rosca.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Margarina Milho Milho verde Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de croquete Cheiro verde Margarina sem sal