logomarca cybercook

Croquete de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela 2 colheres (sobremesa) de milho verde e reserve o restante.
  2. 2.
    Leve ao liquidificador o restante do milho verde , os ovos, o leite, a margarina, o queijo ralado, o sal e a cebola ralada, bata tudo muito bem até desmanchar o milho, coloque este creme na panela que foi colocado o milho, mexa bem até ferver.
  3. 3.
    Acrescente o cheiro verde e teste o sal.
  4. 4.
    Acrescente a farinha até ficar em ponto de massa.
  5. 5.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Corte o queijo em tirinhas um pouco menor que os rolinhos de croquete
  2. 2.
    Modo de fazer os croquetes:
  3. 3.
    Faça bolinhas com a massa, abra as bolinhas , coloque uma tirinha de queijo tipo mussarela e enrole os croquetes.Passe os croquetes na farinha de rosca.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquetes de Carne

Croquetes de Carne

Por fabiane Rabino

Croquetes de proteína de soja

Croquetes de proteína de soja

Por Marlene Fonseca Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Maria Soares

Pode ser assado?

Maria, boa tarde! O que você pode fazer é acrescentar 1/2 colher (sopa) de fermento em pó à massa, despejá-la em forminhas untadas, e levar para assar...Fica uma massa leve e bastante saborosa! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Marcela Torquato

Muito bom, rápido e fácil de fazer !! Uma delicia !!

Oi Marcela, obrigada pela visita! Fique à vontade e volte sempre! Bjsssssandra.

Sandra Regina Pereira dos Santos
em 10/09/2013
Brasileira Salgadinhos Lanches Margarina Milho Milho verde Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de croquete Margarina sem sal Cozinha clássica