Croquete de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Frite a cebola na margarina. Acrescente o extrato de tomate e o sal. Refogue um pouco. Enquanto isso, bata no liqüidificador os ovos, o milho verde e a farinha de trigo. Junte ao refogado e deixe cozinhar mexendo sempre até soltar da panela. Retire do fogo, espere esfriar e faça croquetes recheando cada um deles com um pedaço de queijo. Passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite no óleo quente. Sirva a seguir.
50 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Margarina Milho Milho verde Mussarela Receitas salgadas Receitas de croquete Extrato de tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: