Croquete de milho verde

Croquete de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador as gemas, o leite e a metade da lata de milho verde.
  • 2. Refogue a cebola na manteiga ou margarina, junte o milho verde batido e o restante dos ingredientes.
  • 3. Leve ao fogo e mexa bem até soltar do fundo da panela.
  • 4. Retire do fogo, deixe esfriar, acrescente o Queijo-de-Minas, mexa bem e faça os croquetes passando nas claras e na farinha de rosca.
  • 5. Frite em óleo quente e fogo baixo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 50 porções

Tags:

Brasileira Comida de boteco Aperitivos e antepastos Salgadinhos Entradas Farinha de rosca Leite Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de croquete Queijo minas Fermento químico em pó

Comentários (4)

Olá, posso substituir o milho verde em lata pelo natural? E quantas espigas que uso? Posso acrescentar na receita cheiro verde? Obrigada

Oi Suely Pode substituir sim, porém você vai ter que debulhar o milho e encher uma xícara e meia de grãos de milho para dar a quantidade da lata ok? Pode acrescenta o cheiro verde sim, sem problemas. Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Como estou evitando frituras pergunto se posso assar no forno convencional. Mto obgda. Eliete

Maria Eliete, boa tarde! Há essa opção sim, porém o aspecto do croquete não ficará semelhante ao quando ele é frito. Para assar, leve em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Gostaria de saber se a lata de milho verde usa toda ou só a metade pq na receita diz apenas para bater a metade. Responda por favor.

Prezada Giulia Boa tarde! Na primeira etapa da receita diz para bater metade da lata no liquidificador e na segunda etapa pede para juntar os demais ingredientes, inclusive o restante do milho e refogar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Fiquei com uma dúvida: o milho verde deve ser batido com a água da conserva ou escorrido?? Aguardo a resposta Obrigado Obrigado

Prezado Getulio Boa tarde! Use o milho verde escorrido. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: