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croquete de palmito

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa panela a manteiga ou margarina, acrescente a cebola picada misture um pouco e acrescente a farinha de trigo, misture muito bem e cozinhe um pouco.
  2. 2.
    Desligue o fogo junte o leite, de preferência morno, mexa bem. Retorne ao fogo baixo e misture sem parar, quando engrossar, adicione o sal e o palmito bem picado, misture bem e desligue o fogo. Acrescente o cheiro verde picado.
  3. 3.
    Passe a massa para uma vasilha e deixe esfriar, depois leve à geladeira por pelo menos 1 hora (para endurecer e poder trabalhar bem a massa).
  4. 4.
    Passado uma hora, modele os bolinhos no tamanho desejado, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em bastante óleo quente.
  6. 6.
    Dica: O Molho branco deverá ficar um pouco mais consistente do que o normal, pois ele será trabalhado com as mãos.
  7. 7.
    Depois de frito a casca ficará crocante e seu interior bem cremoso.
  8. 8.
    Pode usar outros recheios se não gostar de palmito, como por exemplo, carne de caranguejo desfiado, milho, entre outros.
  9. 9.
    Na hora de fritar não fique mexendo e retire com uma escumadeira.
  10. 10.
    Por isso, é importante bastante óleo.
  11. 11.
    Frite, de preferência, dois por cada vez.

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