Croquete de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Refogue a cebola no azeite e junte o peixe. Deixe no fogo por 5 minutos e adicione o tomate. Junte o sal, a água e o espinafre. Quando ferver, despeje a farinha de uma só vez e mexa bem até a massa desgrudar da panela. Retire e espere amornar. Modele os croquetes, passe pelas claras ligeiramente batidas e pela farinha de rosca. Acomode os croquetes em uma assadeira untada com o azeite e asse em forno médio (180°), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando no meio do cozimento. Sirva decorado com as rodelas de limão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Salgadinhos Lanches Azeite de oliva Clara de ovo Empanados Espinafre Farinha de rosca Merluza Peixe Receitas salgadas Receitas de croquete