Croquete de Picanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Colocar a picanha para refogar na margarina e ir acrescentando o tempero batido, o sal, o molho inglês e o caldo de carne.
  • 2. Quando a carne estiver refogada, acrescentar o leite e ir jogando a farinha até dar ponto, ou seja, até desgrudar da panela e não grudar na mão.
  • 3. Tirar do fogo e acrescentar a salsinha.
  • 4. Moldar os croquetes com a massa ainda quente para não ficar quebradiça.
  • 5. Empanar passando primeiro no ovo e depois na farinha de trigo.
  • 6. Fritar e comer.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 80 porções

Tags:

Brasileira Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Receitas de croquete Salsinha Receitas de picanha Molho inglês

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: