logomarca cybercook

Croquete de Picanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Colocar a picanha para refogar na margarina e ir acrescentando o tempero batido, o sal, o molho inglês e o caldo de carne.
  2. 2.
    Quando a carne estiver refogada, acrescentar o leite e ir jogando a farinha até dar ponto, ou seja, até desgrudar da panela e não grudar na mão.
  3. 3.
    Tirar do fogo e acrescentar a salsinha.
  4. 4.
    Moldar os croquetes com a massa ainda quente para não ficar quebradiça.
  5. 5.
    Empanar passando primeiro no ovo e depois na farinha de trigo.
  6. 6.
    Fritar e comer.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 80 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Receitas de croquete Salsinha Receitas de picanha Molho inglês