1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croquete de Picanha

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a picanha para refogar na margarina e ir acrescentando o tempero batido, o sal, o molho inglês e o caldo de carne.
  2. 2.
    Quando a carne estiver refogada, acrescentar o leite e ir jogando a farinha até dar ponto, ou seja, até desgrudar da panela e não grudar na mão.
  3. 3.
    Tirar do fogo e acrescentar a salsinha.
  4. 4.
    Moldar os croquetes com a massa ainda quente para não ficar quebradiça.
  5. 5.
    Empanar passando primeiro no ovo e depois na farinha de trigo.
  6. 6.
    Fritar e comer.

Por: Andre Munhoes
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 80 porções

Você pode gostar...

Croquetes de Carne

Por Fabiane Rabino

Croquete de peru

Por Haroldo Teodoro

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Receitas de croquete Salsinha Receitas de picanha Molho inglês

Croquete de Picanha