1
logomarca cybercook

Croquete de Pinhão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque o pinhão, 3 litros de água e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 50 minutos. Descasque o pinhão e passe-o em um processador de alimentos ou liquidificador.
  2. 2.
    Coloque o pinhão moído em uma vasilha e adicione a cebola, a cebolinha e a salsa picadas, o alho amassado, os ovos, o sal e o caldo de carne. Amasse bem todos os ingredientes e molde os bolinhos como croquetes. Passe cada croquete no ovo batido e depois na farinha de rosca. Em uma panela grande, aqueça bem o óleo em fogo alto e frite os croquetes até dourarem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Oleaginosas Receitas com caldo Caldo de carne Alho Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Receitas de croquete Panela de pressão Pinhão Cebolinha

Croquete de Pinhão