Início

Receitas

Lanches

Croquete de Pinhão

Croquete de Pinhão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

104,10 kcal

Ovídio Giordani Júnior

Receita enviada por Ovídio Giordani Júnior

Em 07/05/2008

Massa

Para empanar

Massa

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o pinhão, 3 litros de água e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 50 minutos. Descasque o pinhão e passe-o em um processador de alimentos ou liquidificador.

  • 2. Coloque o pinhão moído em uma vasilha e adicione a cebola, a cebolinha e a salsa picadas, o alho amassado, os ovos, o sal e o caldo de carne. Amasse bem todos os ingredientes e molde os bolinhos como croquetes. Passe cada croquete no ovo batido e depois na farinha de rosca. Em uma panela grande, aqueça bem o óleo em fogo alto e frite os croquetes até dourarem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários