logomarca cybercook

Croquete de Pinhão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque o pinhão, 3 litros de água e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 50 minutos. Descasque o pinhão e passe-o em um processador de alimentos ou liquidificador.
  2. 2.
    Coloque o pinhão moído em uma vasilha e adicione a cebola, a cebolinha e a salsa picadas, o alho amassado, os ovos, o sal e o caldo de carne. Amasse bem todos os ingredientes e molde os bolinhos como croquetes. Passe cada croquete no ovo batido e depois na farinha de rosca. Em uma panela grande, aqueça bem o óleo em fogo alto e frite os croquetes até dourarem.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquetes de proteína de soja

Croquetes de proteína de soja

Por Marlene Fonseca Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Oleaginosas Receitas com caldo Caldo de carne Alho Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Receitas de croquete Panela de pressão Pinhão Cebolinha