1
logomarca cybercook

Croquete de salmão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o salmão, seque e pique-o. Descasque a cebola, pique em pedaços grandes e coloque no processador. Adicione o salmão, a menta, 1 ovo, a farinha de mandioca e o sal. Bata até obter uma pasta e modele 50 croquetes pequenos (com 2,5 cm de diâmetro e 5 cm de comprimento). Passe os croquetes nos ovos restantes batidos e empane na farinha de rosca. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo por 3 minutos. Disponha os croquetes, aos poucos, e frite-os até dourar uniformemente. Retire-os com uma escumadeira, escorra bem e coloque-os sobre toalha de papel. Repita até terminar de fritar todos os croquetes. Sirva quente.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Empanados Farinha de rosca Melissa Peixe Receitas salgadas Receitas de croquete Farinha de mandioca Óleo de soja Salmão

Croquete de salmão