logomarca cybercook

Croquete de salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Lave o salmão, seque e pique-o. Descasque a cebola, pique em pedaços grandes e coloque no processador. Adicione o salmão, a menta, 1 ovo, a farinha de mandioca e o sal. Bata até obter uma pasta e modele 50 croquetes pequenos (com 2,5 cm de diâmetro e 5 cm de comprimento). Passe os croquetes nos ovos restantes batidos e empane na farinha de rosca. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo por 3 minutos. Disponha os croquetes, aos poucos, e frite-os até dourar uniformemente. Retire-os com uma escumadeira, escorra bem e coloque-os sobre toalha de papel. Repita até terminar de fritar todos os croquetes. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquetes de Carne

Croquetes de Carne

Por fabiane Rabino

Croquete de peru

Croquete de peru

Por HAROLDO TEODORO

Croquetes de proteína de soja

Croquetes de proteína de soja

Por Marlene Fonseca Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Empanados Farinha de rosca Melissa Peixe Receitas salgadas Receitas de croquete Farinha de mandioca Óleo de soja Salmão