logomarca cybercook

Croquete de salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a salsicha em água fervente. Em seguida, retire a pele e passe pelo multiprocessador ou liquidificador. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite ou o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho. Junte os pimentões vermelho e amarelo e cozinhe por alguns minutos. Adicione a água e deixe ferver.
  3. 3.
    Após levantar fervura, acrescente a farinha de uma só vez. Mexa até desgrudar da panela. Despeje a massa obtida sobre superfície untada com óleo.
  4. 4.
    Abra a massa grosseiramente com auxílio de uma espátula. Adicione a salsinha, a pimenta e a salsicha reservada. Trabalhe a massa para os ingredientes se misturarem.
  5. 5.
    Em seguida, modele os croquetes na palma da mão e passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Alho Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Receitas de croquete Salsicha Salsinha Pimenta do reino Pimentão amarelo Pimentão vermelho