Croquete de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture tudo até formar uma massa, experimente o sal.
  2. 2.
    Para dar consistência nos Croquetes fazer um molho branco (mingau) com o leite e o amido. Misturar a massa aos poucos, as vezes não usa todo o molho. Esse é o segredo pra ficar um croquete macio por dentro.
  3. 3.
    Enrolar em forma de croquetinho não muito grande, passar em ovos batidos e farinha de rosca duas vezes.
  4. 4.
    Fritar em óleo quente colocando pouco croquete para não encharcar.
Obs: é muito rápido para fritar, e fica bem sequinho. Crédito da receita: É uma receita de família, simples e fácil de preparar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Salgadinhos Lanches Empanados Farinha de rosca Peixe Receitas salgadas Receitas de croquete Receitas de peixes Sardinha Sardinha em lata Cebolinha Receitas com sardinha e atum